Perché la lievitazione è una magia da non perdere

LA TRADIZIONE È SERVITA

Biscotti, crostate, ciambelloni, plumcake, trecce non sentite già il profumo inebriante del forno acceso?

L’INNOVAZIONE È GRADITA

Con i tempi che corrono stare fermi è impossibile. È così che nascono le nostre dolci innovazioni: a misura di ristorazione e studiate per stupire. I nuovi classici di domani.

Listino pasticceria tradizionale

TORTINO MONOPORZIONE

KIT MISTO TORTINO
CIOCCOLATO DELLA NONNA

GIOIOSI RIPIENI

KIT MISTO GIOIOSI
limone
lampone
cioccolato
CAFFè

BISCOTTO RIPIENO

CIOCCOLATO
ALBICOCCA

TORTE

TORTA GIROLIMINO
TRECCIA UVETTA E ARANCIA CANDITA

PLUMCAKE

PERE E CIOCCOLATO
Frutti di bosco
MELA E ZENZERO

BISCOTTI

CANTUCCI ALLE MANDORLE
mandorle e amarena
ZAETI
caffè
FROLLINO CON GOCCE DI CACAO

metodo conser. secco

3/4 mesi in vetrina

Sei curioso di saperne di più? Per qualsiasi informazione o chiarimento non esitare a contattarci, ti risponderemo al più presto.